Предновогоднее...

Время сменить календарь,
Отправить все письма,
 В чистый войти январь
Переосмыслив смыслы;
Купить себе новое платье,
Привести в порядок
Дом, душу и тело
Выбросить то,
Что давным-давно надоело,
Избавиться от лишних вещей,
Ненужных мыслей и хлама,
Навестить (дай Бог, чтобы долго ещё жила)
Маму.
Скоро пробьют куранты
Президент скажет речь
Нужно ещё успеть записать желание
И обязательно сжечь
Сотворить новогоднее чудо,
Подарить родным  волшебство
И снова   поверить
Что будет всё Хо-ро-шо


Рецензии