Боимся своего счастья

Когда Творец проявится в тебе,
"Он" одарит любовью бесконечной
"Он" лучиком ведёт тебя во тьме
И говорит -"Печаль не будет вечной!"

"Он" мысли и людей в пути несёт!
"Он" шансы даст тебе лишь выбирать!
Всё это мимо, трусостью пройдет!
Иль будешь всё что "Свыше", принимать.

Когда дуа на сердце у тебя,
"Он" даст всё то, о чём "Его" молил!
Придут или опомняться любя,
Все те кого, ты искренне просил!

Когда Творец полюбит, сердца крик,
Как взрыв, всё унесёт что убивает!
Вот новый мир в тебе сейчас возник!
Дерзай! Кто смел его не потеряет!

У Бога лишь все то,  что мы хроним!
В сердцах, мучения и мир совмнений!
Ведом по жизни искренний лишь "Им"!
Приму всё сильное, от сильного стремления!

Мы просим то, чего боимся взять!
Мы молим, от подарков убегая!
Лишь позже, это можем осознать...
Когда единственное в жизни потеряем!

Дилия Рэй
11.34мин
22.11.21год


Рецензии