Зимний Солнцеворот

На небосводе солнцеворот -
К юной Весне идёт поворот!
Теперь морозные длинные ночи
Станут теплей и гораздо короче.
Явится утром Солнышко новое,
Яркое, ласковое, златоголовое!
Будет светло от лучистого взгляда
И вместе с ним родится Коляда!
Он, как было как-то встарь,
Подарит новый календарь!
Пусть родится и Христос,
Чтоб огонь Любви принёс!

(Родные Просторы, 22.12.2021)


Рецензии