Девушка в второго КПП

Черные красивые глаза,
И улыбка нежная, простая.
Вся ты словно стройная лоза,
Веточка сирени молодая!

Девушка с второго КПП
Как же подойти скажи к тебе?
Как же объясниться, подскажи?
Знаешь, не могу так больше жить!

Ну а я, как куст из чайных роз,
Весь отцвел, но есть еще бутоны.
Никому моих не нужно грёз,
Грустных под гитару переборов!

Девушка с второго КПП
Как же подойти скажи к тебе?
Как же объясниться, подскажи?
Знаешь, не могу так больше жить!

Нужен мне лишь свет любви твоей,
Он согреет душу мне навеки.
Обними меня и обогрей!
Полюби меня, как человека!

Девушка с второго КПП
Как же подойти скажи к тебе?
Как же объясниться, подскажи?
Знаешь, не могу так больше жить!


Рецензии