Утверждаю Слово было ново

Это всем известно в мире сем
В этом мире все играет всем
Ты играешь  я тобой играю
Умерла а я не умираю

Я живу чтоб ты не умерла
Чтобы ты всегда во всем была
Я перекодируюсь в слова
В них моя любимая жива

Что поэзия - всей жизни завершенье
Всех любимых в слове воскрешенье
Знаю что в Начале мира Слово
Утверждаю Слово было ново

21 декабря 2021


Рецензии