Желания

Загадываю не тая свои желания я,
В них таинство и волшебство хранится.
Загадываю зная, что случится, так как
Всем сердцем верю в чудо и в мечту!

Мои желания - мои мечты и планы,
Соединение сердца и ума.
Загадываю помня, истинно моё -
даётся свыше как подарок.

Загадываю не тая свои желания я,
В них часть души моей сокрыта.
Загадываю и иду вперёд я без оглядки,
шагами смелыми к мечтам и чудесам!

МБ’ 22.12.21г


Рецензии
Марина, загадывайте! Они обязательно сбудутся!

Мэри Снегова 2   23.12.2021 13:07     Заявить о нарушении
Рекомендую загадывать и вам! 🧚🏻♂💫 спасибо!

Марина Булдакова-Кельх   23.12.2021 13:24   Заявить о нарушении