Бойся

   Когда поймаешь ты кураж,
Проникни в смысл: то не мираж,
Не падай в нулевой этаж -
Ищи спасение.
   Для бегства лыжи смачно смажь,
Ведь ты не бомж у жизни,СТРАЖ!
Закончи резко буйства раж -
Не попадешь в крушение...


      21.12.2021 год


Рецензии