напротив Венеры

Сидеть напротив Венеры приятно.
Ночь прилетела.
Не хочется никуда обратно.
Все надоело.

Одному посреди незнакомой деревни
Вдалеке от детства,
Хотя все в этой жизни бренной
По соседству.

Кафешек магазинов не сосчитать,
Да, да в деревне.
Огонькам о жизни в небо сиять
Звездам древним.


Рецензии