Номер 47. я наконец-то увидел араукарию

Я наконец-то увидел араукарию.
Я ждал (не-ждал) этого 4 года.
И вот увидел.
Я ел пирожок с рисом и мясом,
курил и увидел.
Она была под стеклом и, по-моему, умирала.
Может, ей не дали воды?
Кто-нибудь, дайте воды.
Дайте воды, она умирает.
Стоял, смотрел и не двигался с места.
И тут я увидел, что стекла - везде.
Прозрачные и холодные.
А араукария - она такая маленькая.
И красивая.


Рецензии