Мне осталась одна забава, пальцы в рот и веселый с

Мне осталась одна забава:
Ручку в руки и белый лист.
Накатилась тоски облава
И печали разбойничий свист.
Ах, какая смешная потеря:
Не горит огонь в груди.
Сладко мне, что в друзей я верю,
Горько мне, что нету их.
Поделиться есть с кем горем,
Будет счастье - готова отдать.
Только я всё с судьбою спорю,
Что меня не могут понять.
И всё грехи свои тяжкие,
И любовь,и мечты свои
Я верной, чистой бумажке
Изолью в стихотворную нить.
Не спешу я назваться поэтом,
Этот дар,как божья слеза.
Если кто-то узнает об этом,
Не судите строго меня.
И прошу, как родная мать,
За стихи - это ж дети мои,
Не оставляйте их умирать,
Хоть и в рай попадут они.04.03.1991.


Рецензии