Свободный человек

В дни силы так легки воспоминания
Плохого в сердце моем больше нет
Уже давно случилось осознание
Того что представляет из себя свободный человек
Мне больше не нужны не истины не знания
Открыт иллюзии секрет
Вокруг все верят в психологию и магию
Ведут себя как мудрецы
Все борются с мечтою и любовью
И ищут правды у давно прописанной судьбы
А я не стану хватит
Мне надоел подобный цирк
Борьбу другим оставлю
И буду собирать в полях цветы
И наслаждаясь небосводом
Под звуки ветра и щебетанье птиц
Уйду из мира этого свободным
Чтоб новый мир в себе самом открыть!

21.12.21
Самая длинная ночь в году ..ответы из осознанного сна..


Рецензии