Таблетки на завтрак таблетки на ужин

Таблетки на завтрак, таблетки – на ужин…
А что на обед?
Ну, конечно, таблетки.
Кому ты такой нездоровый здесь нужен,
Твой случай, старик, не такой уж и редкий.
Глотай по одной, запивая водою
В Сарове её здесь пока что хватает
В Сарове её называют святою
И с кофе и с чаем и с водкой мешают…


Рецензии