Почему так случилось

Почему так случилось, Отче,-
Этот мир благодарностью мал?!!
В темноте непроглядной ночи
Свет любви Твоей не искал...

Я, конечно, ответы знаю,
Но, порой, нахожусь во мгле,-
От ошибок своих страдаю
На распятой грехом земле!

Интуиция не поможет,-
Только Слово спасёт от бед,
Когда грех наши души гложет.
Вот, иду на лучистый свет.

Есть надежда на мир счастливый,
Самый лучший из всех миров,-
Удивительно справедливый,
Мир, в котором жива любовь.

Благодарен Тебе, Всевышний!-
Жертва Сына укрепит дух,
Чтобы был на земле не лишним.
Ты - чудесный и верный Друг!


Рецензии