То дьявол шутит...

***
То дьявол шутит или бог,
Но я забыл про шум дорог,
Забыл про горы, нивы, пашни,
Забыл про день с тобой вчерашний.
Забыл про всё. Забыл про всех.
И на душе забыл про смех.
Забыл про то, как сердце билось,
Когда во снах забытых снилась.
Забыл про нежный милый рот,
Забыл про взгляд в полуоборот,
Забыл про плечи нежной статью,
Забыл про песнь в ночах кровати,
Забыл про смех твой нежный, милый...
Забыть бы одиночество... Дай, боже, силы....


Рецензии