Новый год со старым спорит

Новый год со старым спорит.
Ему смело январь  вторит.
Говорит  он декабрю:
-Я мороз сильней люблю!

Он морозит всех в подряд:
И  мальчишек и девчат,   
И слонов и носорогов,
И зайчат и даже йогов.

Дед Мороз мой веселей,
У него много друзей:
Зима, вьюга и метель,
И одна фотомодель.

Все её зовут Снегуркой,
Из–за тоненькой фигурки.
К нам придут они вдвоём,
Мы им песенку споём.

Обменяемся подарком,
Будет Деду с нами жарко!
Весь мороз с него уйдёт,
Когда закрутим хоровод!


Рецензии