Будь счастлива ярко-рыжая!

В мире много красок и цветов
Падают в объятья ниоткуда.
Иногда бывает не готов
Человек к сиянию изумруда.

Но есть дни, когда покой вспоров,
Память щекотит меня до зуда,
Чтобы я у разводных мостов
Вспоминал тепло от Изумруда.


Рецензии