Вадику Титиевскому 77

Поначалу было двое
Нас на кухне за столом
Я и Вадик, водки море
«Пиво - воды» за углом

Ели - ели, пили - пили
Спорили до хрипоты
Между тостами чудили
Упились до срамоты
 
В тостах мы  не отставали
Каждый на свои присел
На коня не наливали
Приближался беспредел …

Вадик - «добрый мой приятель»
Две семёрки, как с куста
Мне вчера шепнул Создатель
Что живём теперь до ста


Рецензии