Куст калины

Куст калины - краса огородная!
В декабре, притулившись к плетню,
Огоньками горит - новогодними,
Чуть качаясь в метель на ветру.

А вокруг - полотно белоснежное
Глаз ласкает и радует взор...
На Томи ледниково-безбрежная
Даль-далёкая - снежный простор!

И вдыхается грудью взволнованной
Зимней стужи густой аромат.
И стоишь ты, красой зачарованный,
Чудесами природы объят.
19.12.2021 (Красновка)


Рецензии