Свет в окне

Свет в окне

Год усталостью достал. Сон сидит на шее прочно.
На всех пьянках побывал в эти дня я лишь заочно.
Никуда не тянет. Нет. До кроватки бы добраться.
И во сне не сможешь, нет: перепить и обожраться.

Так, глядишь, здоровья для - и научишься поститься.
Раньше, сколько бы ни жил, на такое не решиться.
Хорошо-то как во сне - нам: супружнице и мне.
Да ещё бы кто завесил одеялком свет в окне.

22.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии