Зацелована, околдована.. Заболоцкий

Зацелуй меня,околдуй меня,
Мы не виделись столько дней.
Я боюсь разлюбить тебя,
Приходи,я прошу, поскорей.
Любовь с характером огненным
Пылает с неистовой силою,
Но время, ветром нагнанно,
По тебе пройдет,не помилует.
Поднеси лучину ко мне и ещё
Я ждать буду долго- долго.
Пусть слёзы льют, ничего,
Моя любовь сильнее только.


Рецензии