а старый сад глядит не смело из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А старый сад глядит не смело.
Не смело к окнам подойдет.
Опять грустила королева.
Опять метели этой ждет.

А на окне все штора эта.
А на зарнице тень и тень.
И та последняя планета.
Упала в стужу и сирень.

И грусть ее все смотрит в солнце.
Все смотрит в грусть и тишину.
И снегопад упал в оконце.
И ждет последнюю весну....


Рецензии