Корону с вируса долой!!!

Корону с Вируса долой!...
Нас не поставит Вирус в позу!
Работу взяли мы домой,...
Не подвести чтоб под угрозу...
Любимых наших стариков,...
Кто в зоне риска и ослаблен.
Что ж делать? Мир сейчас таков!
Но Богом Мир Наш Не Оставлен!!!
Он лишь даёт нам Сил...Познать,...
Что натворили мы с Землёю!
Он лишь даёт нам всем...Понять,...
Что Счастье- Жить Одной Семьёю!!!
Что Помощь- Главное Спасенье!
Что Дружба- Крепкая Рука!
А Ненависть- лишь разобщенье,...
Разруха, крах...наверняка.
Что лишь,...Обнявшись  Вместе Крепко,...
Мы разберёмся...с этим гадом!
По Вирусу ударим метко!...
ДУХОВНОСТЬ- Высшая Награда!!!
.....................
КАК ТОЛЬКО ОСОЗНАЮТ ЛЮДИ,...
ЧТО... МИР... УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ,...
КОГДА ВСЕ К БОГУ БЛИЖЕ БУДЕМ,...
ТОГДА....ПОМОЖЕТ БОГ РУКОЙ!!!
.......................
КОГДА ПРИЗНАЕМ МЫ...ОШИБКИ,...
ПРОБЛЕМЫ МИРА, ЧТО...ГОРОЙ,...
ТОГДА И СНИМЕМ МЫ В УЛЫБКЕ...
КОРОНУ С ВИРУСА ДОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.03.2020г.


Рецензии