Рыбак Амур

Я Амур – рыбак со стажем.
Вот настал тот самый день.
Не успел осмыслить даже –
Расцвела в душе сирень.

Я держу на лапах чудо,
Слышу шёпот золотой.
Море в блеске изумруда
В такт качает парус мой.

Золотыми стали горы,
Превратились пляжи в рай,
На меня кидают взоры
И скандируют: “Банзай”!

Чудеса творит корона,
Хочешь верь, а хочешь – нет.
Оглушает эхо звона
Самоцветов и монет.

Вот, что значит пик удачи,
Рыбка дарит радость дня.
Волшебство и не иначе,
Не узнать теперь меня.

С нею стал душою краше,
В ней гармония живёт.
Берегите счастье ваше,
С ним намного слаще мёд!


Рецензии
Очень понравился Ваш рыбак Амур.

Анна Анкудинова   21.11.2023 12:50     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за тёплую поддержку!

Николай Ледаков   21.11.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.