***

Рубль на столе,
Дым из труб в окне.
Ни души в квартире,
Думаю о мире.
Оттряхну подол,
Загляну под стол.
Головою вниз ведь,
Интереснее глядеть.
Мир такой хороший,
Настроение тоже.
И душа из пяток
Возвращается- порядок.
Кто-то шаркает у двери,
Не мешайте люди- звери.
Я не сплю,мечтаю,
Хотя разница какая.
Пусто на столе,
Густо в голове.
Надо на ноги вставать
И идти существовать.13.02.1991.


Рецензии