Восточные сказки

Я увидел тебя тогда,
И забыл, всё что было до.
Тело бренное и душа
Мне сказало - "Вот же оно!

Так хотелось поближе быть,
И узнать о тебе всё-всё!
Ты не знала, могла говорить
О делах, но я слышал своё!

Жизнь подарит мне сново шанс,
Разглядеть прям из сердца тебя!
Что увидел, прекрасный Прованс!
Утонул, сильнее любя!

Да, просила ты -"Не буди!
Не играйся, ведь сильная я!
Если вдруг поверю в пути
Буду мучиться призрак любя!"

-"Нет! Ты что?!" говорил тебе
-"Точно знаю чего хочу!
Есть преграды, на нашей судьбе
Я сказал о них всё не молчу!"

-"Извини, это не моё!
Уже многое видела в жизни
Каждый пусть бережет своё!
Каждый, держит свои в себе мысли!"

Не услышал тогда меня
Как вандал, покидавший храм,
Поцарапал в нём святость "любя"
Своей слабостью веру предал!

Утро, мысли свои соберу
Понимая твоя лишь игра....
Я тебя всё равно сотру!
Но ты помни меня ВСЕГДА!


Дилия Рэй
8.41мин
22.12.21год
Беседы


Рецензии