Продолжаем вечер

В нотные тетради заходили ветры,
До последних стадий оставались метры,
За высотным домом - белая крапива.
Жизнь слагали складно - проживали криво.

На свинцовом поле воскрешали лихо,
На пустом пороге нацарапав "выход".
Помолились крыше, не заметив неба,
Разминулись лыжи, заметались снегом.

Вот тебе и вьюга, белая, как рама.
Смена диафильма, круга диорама.
До свиданья, утро. Продолжаем вечер.
Буду твоей болью - ролью изувечен.

Долгая дорога, моментально в море.
Выцвела тельняшка от любви и соли.
Полосы по свету разнесло, качая.
Ты плесни мне, ветер, облаков и чая.


2021



Пикник - Утро
 


Рецензии