Зима, и все укутал снег

Зима. И все укутал снег.
И все стеклось в пространстве снежном.
И хата, ель. Сияет все.
И все в пространстве белоснежном.

Уютно хата так стоит.
Хозяева в ней не замерзнут.
А из трубы все дым валит.
И дивен мне пейзаж знакомый.

И хочется мне в нем побыть.
И хочется мне в нем остаться.
Готова долго созерцать
Пространство зимних декораций.

Зима. Заснежено все тут.
Красивость зимнего пейзажа.
И из трубы дымок валит.
И хочется побыть там сразу.


Рецензии