Вековые да сказочные

Перебирая ловкими пальчиками нити
Девочка помогает маме в её работе.

Тонкая и изящная работа у малышки,
Старшая сестра её читает им книжки.

Чтоб работа двигалась нужно пение
Птичьих стай или сестер разговение.

Где-то драконы летают, кони бегут.
Сказочные персонажи всё там могут.

Работа движется у каждого человека
Правда движется он из века в века.


Рецензии