Вошли друг другу в душу!

Вошли друг другу в дУшу безвозвратно,...
Я заблокировал в своей душе...тебя!
О!...Как же мне теперь с тобой приятно...
Ходить, дышать и жить, тебя любя!

Вошли друг другу в дУшу, словно в омут,...
Захлебываясь чувствами,...едва дышА.
Вошли друг в друга так, что вены стонут!
Любовь ликует, всё внутри крушА!!!

Вошли всерьёз надолго, туго,...смело!
Вошли ЛЮБИМЫЕ на белом свете люди!
Вошли друг другу в дУшу так умело,...
Что...ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИТЬ ТЕПЕРЬ...НЕ БУДЕМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 28.08.2021г.


Рецензии
Замечательно! Прочитал на одном дыхании! Браво!

Александр Смоловик   22.12.2021 07:35     Заявить о нарушении
Очень приятно! Огромное Вам спасибо за тёплые слова!

Жанна Лазарева-Фатьянова   22.12.2021 08:51   Заявить о нарушении