Ты антипод, душа экрана

Ты антипод, душа экрана,
Злодей до мозга и костей,
Тебя боятся сразу станут,
И ждать все участи твоей.

В миру же душка развеселый,
Ты шутишь всех друзей дразня,
Игра актера - мир огромный,
Есть для злодея здесь игра.

Бывает страшные тут лица
Скрывают миру чистоту,
А грязь  с прекрасной той девицы
Ты не увидишь черноту.


Рецензии