Пусть и на сердце грусть...

Пусть и на сердце грусть,
Я всё-равно вернусь,
Я всё-равно приду,
Счастье своё найду.
Мы улетим в облака,
Вместе - в руке рука,
Вместе - сквозь бури и гром,
Вместе - всегда вдвоём.
Будем лететь, лететь,
Мудро на Землю смотреть,
И улыбаясь годам,
Будем лететь всегда!

01.05. 1982


Рецензии