Я тебе подарил бы Вселенную!

Мне б кружиться листочком осенним...
Над тобой!... Над твоей головою!..
Мне б цветочком быть нежным весенним!
Только б ...рядом!... Только б...С Тобою!!!

Мне б снежочком на плечи ...падать!
Заслонять от метели... и вьюги!
Мне б охранником стать твоим надо!
Беречь Сердце и нежные руки!

В холод губы твои целовать бы!
Согревать бы в мороз и стужу!
Только...Любишь меня?... Знать бы!
Подарил бы тогда свою Душу!!!

Я тебе подарил бы Вселенную!
Подарил бы и Осень с листочками!
Зиму- снежную!... Обалденную!...
И Весну...с ручейками и почками!

Я бы с Летом тебя познакомил!
Я б в лучах искупал наше Счастье!
На всю Жизнь... я б Урок Усвоил-
Нет Любви нашей в мире Слаще!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии