Волшебный лес

Я зимой заблудился в волшебном лесу,
Где лилась с каждой ветви, бликуя, лазурь.

Где берёзы звенели на лёгком ветру,
Завернувшись в искристую шаль-мишуру.

Где хрусталь полыхал на макушках осин,
И, как ртуть, серебрил по серёжкам рябин.

Где узоры завил на деревьях мороз,
Припустив по стволам ленты лунные лоз...

Я зимой заблудился в волшебном лесу,
Где лилась с каждой ветви, бликуя, лазурь.


Рецензии