Осень- Любовь!

..В Осени...Запах печали,...пусть!
....В Осени...листья так грустно...падают...
......Осень...нам всем...навевает...грусть,...
........Только...Улыбки Счастливых Людей Радуют!!!

Только, по- прежнему,...Счастлив тот,...
Кто и в дожди, и в холод, в ненастье...
Весел Душой,...когда много забот!...
Сердцем Поёт!... И Живёт... В Счастье!!!

Только, по- моему,...грусть не нужна!...
Осень Красивая...вместе с дождём!
Этой порой...непогода важна!...
Этой порой...Важно Быть Вдвоём!!!

Ведь, по- хорошему,...Осень- Любовь!!!
Так под зонтом...Мы Стоим Ближе!
И,...согревая губами друг друга вновь,...
Мы на ступеньку становимся выше!!!

В Осени...Запах Любви!...Вот Так!!!
Что же ещё... может быть лучше???
А это, Друзья,...всё ж...Хороший Знак!...
И... Не Страшны...Нам...Осенние...Тучи!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.11.2019г.


Рецензии