Ну вот и новая страничка

Ну вот и новая страничка.
Заведена в моей судьбе.
Забыт пароль и почта тоже.
Я, улыбаюсь вновь себе :)
Стихи переносить не стану.
И всё как есть оставлю там.
В очередном витке судьбы.
Меня найдёте по следам...

     22.12.2021г.


Рецензии