Селедочка под шубою...

Счастье, радость и веселье!
Новый день и Новый год.
Новая подруга в гости
Развесёлая идет.

Вот она зашла, разделась,
Шубу модную сняла.
Говорит: Сегодня ж праздник,
Посидим тут у тебя?

И конечно ж безотказно
Я киваю головой,
На лице моём улыбка,
А в душе тихий покой.

Вот она, моя вторая
Половинка, думал я.
Но тогда еще не знал,
Как жестока жизнь моя.

Вот готовим добрый ужин.
Ты селёдочку берёшь.
Нарезаешь, оформляешь,
Шубу делаешь и всёж.

Из икорки красной, чёрной,
Делаешь ты натюрморт.
Нарезаешь хлебцы тонко
И на них кладёшь ты шпрот.

Сёдня нынче, так случилось,
Будет рыба на столе
Даже больше чем обычно,
Ну а что, на радость мне!!!

Пока  кушали и пили,
Говорили обо всём,
Вечер тёмный подобрался
Незаметно за окном.

Мы пришли ко мне во спальню
Страстью нежной обнялись
В поцелуях сладострастных
Мы в пастель уж забрались.

Ты на ушко прошептала:
-Поцелуй меня вон там.
Благодарностью исполнен,
Я прильнул к твоим трусам.

С нежностью, ласкал я губки
И поглубже язычком занырнул -
И вдруг оттуда
Шарик белый вышмыгнул.

Я по первости невольной
Думал показалось мне.
Оказалось, что всё это
Происходит по правде;.

Вот ещё один-второй,
Вкус, как будто тухлый сыр,
Ну а запах, как гниющий
На жаре китовый жир.

Всё ко мне эт в рот набилось,
Перекрыло кислород.
Я от шока вони тухлой
Сдох, как на помойке кот...

Мораль сего стиха проста:
Пред сексом с незнакомкой
Селедочка на ужин не нужна,
Чтоб вовремя учуять запах рыбей вони.


Рецензии