Не навреди

Чтоб озарить лучом других
Зажги луч солнышка в себе.
И пусть родится в тебе стих,
А конкурс пройдёшь в голове.

Я крикну вслед:"Ну погоди!"
Открой себя ты перед домом.
Всё то с любовью обойди
И успокой всех лаской,словом.

А если жизнь ударит больно
Ты поверни дорогу к дому.
Не суетись иди спокойно
Мать ждёт.Не поверни к другому.

Запляшут ангелы,ковыль
Отдаст природа тоже ласку.
А коль ведёт и в монастырь
Войдёшь туда ты не напрасно.


Рецензии