Исцеляющие объятия

Обними меня, сделай так,
Что бы больше не ныло в груди!
Докажи, для тебя не пустяк!
Появись и не уходи!

Дай мне дозу в обьятьях своих!
Оживут крылья за спиной!
Лишь как груз ощущаю их..
Обними, подари покой!!!

Крыльев двигатель сердца в груди
Оно скрипом и хрустом ржавеет....
Мой полёт прекращён в пути!
Цель потеряна, в клетке болею....

Как же мало нам надо, для счастья
Только встретить свою половинку!
И не так уж важны здесь страсти
Тут свободный полет кровинки!

Дилия Рэй
10.02мин
22.12 21год
Серия "Из самого сердца".


Рецензии