Напоминаю...

                Хоровое пение
                На Руси сильно,
                Помогает побеждать
                Всех врагов оно...

                Запоём-Вставай страна...
                И победа наша,
                Запевалами у нас-
                Зоя,Саша...

                Пусть простят герои,
                Что тревожу прах,
                Я врагам напоминаю-
                Нам не ведом страх...

                Потому и дети спят,
                Что поют солдаты,
                Потому и есть у нас
                Праздничные даты...


Рецензии