Winter in Upper Manhattan

Chin Shin | South Korea
Oil on canvas


А снег идет, а снег идет.
И снова улицы в смятении.
А снег ложится на дома.
Остановилось все движение.

И мухи в воздухе кружат.
Красиво это, без сомнения.
Красиво это наблюдать
Красивость снежного движения.

Такой красивый белый снег.
И он сливается с домами.
И в сказку все погружено.
И фонари скользят в тумане.

И как прекрасно наблюдать
За этим нежным белым снегом.
И я укрылась под зонтом.
И все пространство слилось с небом.


Рецензии