Альфонс

Альфонс в саду черешню рвал,
Там дам он одиноких ублажал (целовал),
Пивал Агдам он в поздний звёздный час,
И ел купаты,
Как придётся - через раз.
Он с Казановой был с младенчества знаком;
Ходил в кусты он райские к нему тайком,
Ну что ж,
Любовь не ведает преград;
Она сильнее во сто крат неправды, зла и прочих бед,
Любовь приходит к нам из века в век, из года в год;
Кружите, Хомы зрелый, регулярный, круглый, сочный, сексуальный, прочный, любовный половой ЛЮБВИ водоворот!


22/12/2021


Рецензии