Мечты, мечты...

Дал  я  Путину  в  лоб.
Он  не  понял.
Дал  я  Путину  в  глаз.
Он  не  понял.
Дал  я  Путину  в  нос.
Он  не  понял.
Дал  я  Путину  в  пасть.
Он  не  понял.

Дал  я  Путину  по  яйцам.
Он  понял.


Рецензии