Ни рыба, ни мясо

Когда демократия
С нами случилась,
Такое в двухтысячных
Здесь получилось.
Себя господами
Мы все возомнили.
А раньше товарищами
С вами были.

Все стали мы,как господа
И вести себя тоже.
Ведь нам по-другому
Теперь уж негОже.
Но нету с рожденья
Господского в нас.
Наверно иная
Порода у нас.

И кем родились,
Теми будем мы,здесь.
Такие как раньше,
И нынче мы есть.
Беда наша главная с вами,
В том,что господами не стали,
Но стать ими мы захотели,
И с этим все здесь пролетели.

Товарищами родились
Мы и были.
Но только об этом забыли.
ПотОм ими быть перестали,
Да и господами не стали.
Выходит,ни рыба,ни мясо,мы здесь.
Наверное,вот кто,
В НАТУРЕ,мы есть.


Рецензии