Читая Юнуса Эмре - 2

 
Я от горя не вижу лекарства,
Я - бродяга в родимой стране,
обречённый на жизни мытарства
в смертоносной родной стороне.
Кто меня в эту пропасть толкал,
если я в ней родился и вырос?


Рецензии