Отпускаю

к-т 1
Не убежать, не улететь,
Песню вдвоем нам не допеть.
И в декабре июлю не быть.
И со щеки слезы не смыть.

Хватит во лжи, хватит "никак".
И не поможет стакан и табак.
Лучше одна. Лучше забыть.
Бог нас рассудит. Вдвоем нам не быть.

п-ев
Ты не бери меня за руку нежно… .
Не говори о любви безмятежной.
Не вспоминай, что порвало мне душу.
Сердце не слушай, сердце не слушай.

Не догоняй. Не держи. Все напрасно.
Нам не вернуть наше прежнее счастье.
Не говори ничего, умоляю.
Всё, уходи. Я тебя отпускаю.

к-т2
Больше с тобою нам не успеть.
Вместе не быть. В глаза не смотреть.
Не обнимать. И не мечтать.
С неба звезду нам не достать.

Я не твоя. Ты мне чужой.
Я все забуду. Ты будешь с другой.
Мы дописали этот роман.
Дальше не вместе, ты знаешь и сам.

п-ев 2 раза


Рецензии