По звёздной пыли снежных улиц...

«По звездной пыли сНежных улиц»

По звездной пыли снежных улиц
Клубок катился сновидений,
В себя вплетая бисер пулиц
И  украшения провидений …

Запутываясь в снах любимых,
Клубок вбирал сонеты счастья,
И расцветал улыбкой милых,
И принимал во всём участие …

Он создавал нам настроения,
Стирал печаль, вбирал тревоги,
И увлекаясь наступлением,
Он новым днём мостил дороги…

Чудес волшебных пил эликсир,
И рассыпаясь фонарями,
Он растворялся словно миксер,
Коктейль даря и мне, и даме …

Из звездной пыли лепил нежность,
Внутрь помещая невесомость,
Была такая страсть и сНежность,
Как исступления весомость …

Клубок волшебных сновидений
Как сериал любви и счастья,
Рождал мечты, топил сомнений
Беззвучно боль во мгле ненастья …

Вы по следам легко найдёте
Этот клубок в лучах рассвета,
И мягко к сердцу поприжмете,
И нить вдоль сердца, как надета …

По звездной пыли снежных улиц
Клубок катился сновидений,
В себя вплетая бисер пулиц
И  украшения провидений …

Запутываясь в снах любимых,
Клубок вбирал сонеты счастья,
И расцветал улыбкой милых,
И принимал во всём участие …

22.12.2021.     05.33 - 05.50.     Я


Рецензии