Жанна та и Жанна эта

Жанне Безкорской


Жанна та и Жанна эта
И душа у них одна,
Всё повёрнуто к поэту,
Вся поэзией полна
И страданием за время
За страну и за народ.
Вновь ещё одна по теме
На костёр любви идёт…


Рецензии