Руми. От слов наветчиков мне в друге

 Аз дидани агьёр чу моро мадад аст,

От слов наветчиков мне в друге лишь оплот,
Най одинокими любим, а нас вдвоём влечёт.
Мы знаем в чём добро и зло среди мирских забот,
И кто сердцам Любовь даёт, и кто ногой их пнёт.


Рецензии