Чистоту, простоту мы у древних берём

Чтоб в ящик прежде не сыграть
В чистоте себя держите.
И плотью себя не кормите.
Козырь главный чистота.

Виток повысит тем она.
И пандемия не коснётся
Порядок сам держи в себе
Лишь ты хозяин сам себе.

Старуха Шапокляк уйдёт,
Недолог в жизни её срок.
Вредила всем везде и всюду
И нос совала свой повсюду.

Америка в том преуспела
Побила все рекорды смело.
И космос взялся за неё
Спасутся те кто с Богом жил.

Кто зла планете не творил.
А глобалисты все уйдут
И бункеры их не спасут.
Им бункеры станут могилой
Их жарить будут там живыми.

Богато жить хотели очень
Отмерили довольно много.
Но люди здесь предполагают,
А Тонкий Мир располагает.

Коль совесть свою очернили
Конец их жалок будет в теле.


Рецензии