Мутнячёк.. Или Суперофтальмусу, вода чистая-смерть

Аквариум-

Мелодий странные игры!

Жизнь в скорлупке красной-

ошибка!


Правят ошибку..
 
Слово Божье-водичка!

Жить в чистой водичке- рыбка!


Церковь(фильтр)- важная вещь..

Но фильтр:

"Крест Христа брать-

 не сметь!


Красным яичко крась!

В водичке мой кисточки!

И будете жизнь иметь!


Будете жить,

Рыбки мои,

В мой-

 Рождества Новый Год!"..


Рыбки вот эти,

В чистой не могут!

Новый получен сорт!


Взявшись за ручки,

Кружи в головах их,

В шарах- колючие ели!


Всех могут они!

У них здесь врагов..

И вечность себя они ели!


Рецензии